› きずなレポート › 春のデトックス

2016年03月15日

春のデトックス

こんにちは
ごまとのです。3月も半分過ぎました。
春のお野菜は、菜の花やウドなど苦みがあるお野菜が多いですが、
この苦味には冬に溜まった毒素を体外に出す作用があるそうです
春のデトックス

金立の「土の香」で、綺麗なセリを見つけました。春の香りです。



Posted by きずなレポーター at 18:32│Comments(1)
この記事へのコメント
苦味がある春の野菜は冬の毒素を出すって
私も聞いたことあります☆
季節の食べ物で、体を冷やすとか、毒素と出すとか
昔のひとは自然にやってたことなんでしょうね~。

事務局・おかめより♪
Posted by きずなレポーターきずなレポーター at 2016年03月16日 09:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。