› きずなレポート › 2016年04月01日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2016年04月01日

レポーター活動について

みなさんこんにちは!
たけのこです。


一年間のレポーター活動の中で、ブログ投稿はあまりできませんでしたが、
確実に以前より“佐賀県産”のものを探すことが多くなりました。

県外の方からよく、「佐賀は食べ物がおいしい」と言われますが、
なんとなく、それを実感するようになり、そのありがたみも分かるようになりました。

他のレポーターさんのブログにアップされるものも、
どれもおいしそうで、いつも、次はここに行ってみよう、これを食べてみよう、と思っていました。

だから、レポーターの一年間はとっても楽しい一年でした。


そして、先日、レポーター活動のお礼が送られてきたんですが、
もりもり佐賀県産のものが入った詰め合わせでした。
どれもこれもとても美味しかったです!

本当は、内容について全部を言いたいところですが、
私からは、特に気に入った2点だけご紹介したいと思います。


まずはコレ!

nnnnnn

初めて見た!

のりと梅のコラボとか美味しくないわけないですよね!

あったかいご飯と合いますよー合いまくりますよー!!

goha

美味しかったです!


そしてもう一つ!
お気に入りのものがありました!

g

佐賀牛のそぼろですよー♪
これ、ご飯にはもちろんですが、お酒のつまみにもイケますね!

gyugohan

おいしそうなの伝わりますかねー?

パッケージもシックだし、軽いし、どこか県外へ行くときのおみやげにもいいかも!
喜ばれること間違いなしですよっ!!


今度自分でも買ってみようと思いました!




以上です。



一年間お世話になりました!




  


Posted by きずなレポーター at 19:06Comments(0)